欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

情牵子弟兵 共建促发展——屯溪五中赴驻黄部队开展建军节慰问活动

作者:屯溪五中     发布时间:2020-07-31 09:25:50     信息来源: 屯溪五中     浏览次数:701
【字体:

在八一建军节来临之际,7月28日下午,屯溪校长许莉、副校长程礼伟赴共建单位驻黄部队对官兵们进行慰问,并向部队官兵们送去了慰问品。

许校长代表学校向部队官兵致以最诚挚的节日问候,并转达了师生们的崇高敬意,特别对部队官兵在国防教育、爱国主义教育等方面给予的大力支持与帮助表示真诚的感谢。许校长介绍了我校今年中考取得的成绩,希望部队能够对我校国防教育活动给以支持。

部队领导首先对共建单位屯溪五中的慰问表示感谢,对学校的发展和取得的成就表示高度赞赏,并且介绍了今年驻黄部队军事大练兵取得的成绩,以及部队在思想、作风等方面建设取得的进展。部队领导表示会继续支持学校各项事业的发展,促进军民团结互助,共同为驻地的长治久安和经济发展做出贡献。

此次慰问活动,增进了军校之间的感情,相信通过学校与部队的共同努力,促使军民更同心,情意更浓,情谊更深。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 新城实验学校“八一”慰问消防指战员 下一条: 黄山炎培职校“八一”前夕走访慰问屯溪区人武部