欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

新城实验学校“八一”慰问消防指战员

作者:黄山市教育局     发布时间:2020-07-31 16:52:07     信息来源: 黄山市教育局     浏览次数:774
【字体:

7月31日下午,烈日炎炎,高温酷暑挡不住与消防指战员的浓浓鱼水情。黄山市新城实验学校胡新校长率队,前往黄山高新区专职消防救援站走访慰问,向他们致以崇高的敬意,并送去了西瓜、矿泉水等慰问品。

慰问期间,胡新向消防救援站长期以来对学校教育工作的大力支持表示感谢,希望今后双方通过多样化的消防救援教育、演练等活动进一步加强沟通、交流与合作,推动学校各项事业的发展,携手共建学校安全工作的坚固防线。

消防救援站负责人秦自杰代表全体消防指战员对学校的慰问表示感谢,并表示今后要更好地支持学校的发展,使安全和共建工作迈上一个新的台阶。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 双拥共建“鱼水情” 屯溪六中开展建军节慰问活动 下一条: 情牵子弟兵 共建促发展——屯溪五中赴驻黄部队开展建军节慰问活动