欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:名师工作室 > 熊薇工作室 > 正文

有朋自远方来——熊薇英语名师工作室接待瑞典瓦拉市教育代表团

作者:黄士春     发布时间:2019-08-14 08:15:02     信息来源: 熊薇名师工作室     浏览次数:1139
【字体:

  2019年8月13日下午,屯溪六中迎来了瑞典瓦拉市市长率领的教育代表团一行人。屯溪六中校长洪新华、书记郁素秋、副校长王琴、袁德明、谢德暹、教导主任熊薇以及熊薇名师工作室六中成员热情接待了来宾并陪同考察。

  代表团一行首先参观了学校校园、运动场、教学楼,之后双方进行了亲切的会谈。洪校长首先致词,对教育代表团的来访表示了热烈的欢迎!并详细地介绍了六中的概况,最后双方就在教育领域进行双边交流与合作的问题进行了深入的讨论。双方明确了瑞典瓦拉市Alléskolan中学和屯溪六中将以组织学生进行短期互访的形式开展交流合作,此项合作旨在使得双方学校师生都能在交流中增强语言知识、提升教与学能力,接触国际化的教学理念,并丰富生活阅历。双方还就互访的时间,形式,和期限等问题达成了一致意见。熊薇工作室成员将在此次交换生项目的前期准备工作中指导学生用英语进行网络交流,并开展空中课堂进行自我展示。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市教育局召开全市学校安全工作培训会 下一条: 观古今于须臾,抚家国以温情——管窥2019年高考文综全国卷1历史试题的时空观念