欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:名师工作室 > 王锋工作室 > 正文

做一个“如沐春风”的人
-----王锋名师工作室深入企业开展对客服务专题培训

发布时间:2019-08-04 16:56:16     信息来源: 王锋工作室     浏览次数:690
【字体:

8月3日下午,黄山王锋名师工作室主持人、黄山旅游管理学校王锋老师来到上海总工会黄山休养院,为50余名职工送来了一场生动的题为“酒店服务礼仪规范”对客服务专题培训。此次培训以上海海鸥集团“两新”竞赛要求为指导,旨在强化服务理念、树立品牌意识、营造职工之家的集体氛围。

做一个让人感觉“如沐春风”的人,是每个酒店从业者最高等的素质体现。王锋老师以标准的职业介绍和幽默风趣的事例,严谨而又生动的将在场所有的职工吸引到培训课程中。两个小时的培训,职工纷纷表示意犹未尽,既增长了专业知识,又发现了自身“隐藏”的缺点,以便在今后的工作中扬长避短,更好地发挥自身价值。

黄山休养院白院长说:今天我们院领导班子及全体职工参与培训听课,收获很大,感谢名师工作室的大力支持,期望能与名师工作室长期合作开展专业培训。专业培训作为“两新”竞赛活动的抓手之一,黄山休养院将会以常态化的方式不定期举办,让职工切实把内容转化为实践,提升服务水准,让客人真正感受到“如沐春风”的服务体验。

(审核:黄民强)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 观古今于须臾,抚家国以温情——管窥2019年高考文综全国卷1历史试题的时空观念 下一条: 《成长路上一起走》亲子讲座走进金陶社区