欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:名师工作室 > 王锋工作室 > 正文

让礼仪“展技”助力教师“亮德”
----王锋名师工作坊领衔人应邀到徽州师范学校举办专题报告

作者:王锋     发布时间:2019-09-01 10:50:07     信息来源: 王锋工作室     浏览次数:695
【字体:

应徽州师范学校邀请,8月31日上午,黄山市王锋名师工作室领衔人、黄山旅游管理学校校长助理王锋为该校教职工做了题为《重师德、明礼仪,争当人民满意的好老师》的专题报告,参与了该校2019暑期校本培训活动。

领衔人王锋深入浅出地阐释了“重师德”“明礼仪”的内涵和意义,还通过实践案例分析阐述了“亮德”的必要性。在礼仪展示互动环节,通过礼仪“展技”助力教师“亮德”,让师德通过正确的礼仪得以显性直观,受到与会老师的热烈响应。

(责编:黄民强、王锋)



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区教育局织密安全网,确保师生开学安全 下一条: 《黄鹤楼》教学设计——“迦陵杯?诗教中国”诗词讲解大赛参赛作品