欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:名师工作室 > 熊薇工作室 > 正文

研究中小结 小结中提高

————熊薇名师工作室召开课题组阶段小结会

作者:熊薇名师工作室     发布时间:2019-09-16 12:43:19     信息来源: 熊薇名师工作室     浏览次数:895
【字体:
       9月10日下午,熊薇名师工作室部分成员在屯溪六中召开了“基于思维品质培养英语拓展阅读设计与实践”课题组阶段小结会。会上,负责人熊薇老师首先对2019上半年的工作室工作做了总结:工作室4月承担了瑞典瓦拉市教育代表团接访工作;5月安排黟县洪美萍老师赴六中跟岗学习;6月开展“深入课堂”活动,分别赴一中和江南实验小学观摩交流;7月熊薇担任“安徽省第四届中小学青年教师教学竞赛决赛”评委,工作室两位教师洪美萍、章琳经市教育局推荐参加比赛,分获省一、二等奖。
      之后,熊薇老师围绕课题对下半年的工作做了具体布置。下半年工作室重心仍是围绕“如何提升课堂教学质量”这一中心来开展活动。10月将组织工作室全体教师在全市范围进行两次大型听课研讨活动,12月赴祁门送教下乡。
      熊薇名师工作室将致力构建教研结合的平台,并继续为提升我市英语教育教学水平戮力前行。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 王锋名师工作室教科研工作喜获佳绩 下一条: 岩寺小学开展系列活动,做好一年级新生入学适应工作