欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县教育局干部职工年度工作述职促交流

作者:朱光明     发布时间:2018-03-12 14:47:39     信息来源: 黟县教育局     浏览次数:240
【字体:

为了更好地总结过去一年工作,分析存在的矛盾问题,谋划新一年重点工作任务,促进局机关各部门之间的工作经验交流,3月9日,黟县教育局召开局机关和局属二级机构事业单位工作人员年度考核述职及民主测评会议。局机关全体干部职工参加了会议。

述职采取口头述职和书面述职相结合的方式,11名干部职工在会上进行口头述职,其他干部职工做书面述职,考核以岗位职责为依据,以工作实绩为内容,以服务对象满意度为基础,重点考核工作绩效。各股室人员就上一年度工作亮点、本年度的工作思路和落实规划分别进行了述职。全局职工根据被考核人书面述职或口头述职情况及平时工作表现,对每位被考核人员进行民主测评。考核小组对民主测评分进行统计汇总,并根据测评分情况提出对每位被考核人的考核等次意见,并提交局领导班子研究确定等级,最终评出6名干部职工为优秀等次。

本次述职及测评会议,进一步加强了机关干部的理论学习,促进了股室之间的工作交流,为下一步工作理清了思路,转变了机关作风,提高了工作效率。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县各学校开展校园环境大清扫和学雷锋活动 下一条: 濉溪、灵璧、来安三县教师进修学校到祁门县交流师训工作