欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

聚爱同行,温暖传递——市特校与“黄山柏益会”牵手联谊

作者:方菲菲     发布时间:2018-03-12 18:10:32     信息来源: 市特校     浏览次数:394
【字体:

39日下午,黄山市特殊教育学校聋部高年级学生在少先队的组织带领下,来到黄山柏丽度假公寓举行联谊活动。往年柏益会给孩子们过生日都是在市特校举行,这一次为了能够让孩子们提前了解社会及增强融入社会沟通的自信度,能够让他们了解这个世界上有很多事情是他们能做到的,他们与其他孩子都是一样的,并没有什么不同,特意带他们参观黄山柏丽度假公寓各部门工作流程。


下午两点,市特校的孩子们在柏益会工作人员的带领下,参观酒店大堂了解给客人办理入住的程序。随后还参观了酒店客房整理,并在工作人员的指导和帮助下尝试整理客房,通过自己的尝试孩子们也深刻体会到工作的辛苦和不易。最后工作人员还为孩子们举办了难忘的集体生日。

未来,黄山柏丽度假公寓将给即将毕业的特校孩子提供合适的实习机会,此次活动,将帮助特殊孩子们更加明确,只要奋斗,只要坚持,他们也能拥有幸福的生活。


附件: QQ图片20180312180531.jpg【985.06 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 绿化校园,栽种梦想——黄山市实验小学开展植树活动 下一条: 屯溪四中隆重举行2018年春季开学典礼