欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 教育要闻 > 正文

市教育局召开援藏援疆教师春节慰问座谈会

作者:组织人事科     发布时间:2018-01-25 14:37:55     信息来源: 市教育局     浏览次数:2465
【字体:

1月24日,市教育局召开援藏援疆教师春节慰问座谈会,市教育局党组书记、局长王永松出席会议并讲话。我市第二批援藏教师、第八批援疆教师、派出单位负责人、市教育局相关科室负责同志参加会议,市教育局党组成员、副局长、机关党委书记程燕主持会议。

会上,休宁中学陈燕、歙县二中汪勇等2名援藏教师,屯溪江南实验小学柯世元、黄山区耿城中心学校张玉珍、屯溪四中吴利军等3名援疆老师先后结合各自援藏、援疆工作生活经历,介绍了在西藏山南地区、新疆和田地区工作生活情况以及当地的风土人情,畅谈了个人感想和切身感受,汇报了下一步工作目标和打算。大家纷纷表示,一定继续努力,不辱使命,扎实工作,为援藏、援疆工作作出更大贡献。

王永松局长对5位援藏援疆教师讲政治、顾大局,甘于奉献、积极投身援藏、援疆事业表示衷心感谢。希望他们牢记使命,继续保持良好的工作状态,充分展示黄山教师的良好形象,圆满完成支教任务。同时表示,要加大对援藏援疆教师先进事迹的宣传力度,积极营造援藏援疆的浓厚氛围,为促进边疆少数民族地区教育事业发展贡献力量。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政府副市长程红指导市教育局党组2017年度民主生活会 下一条: 市教育局开展“两节”扶贫走访慰问活动