欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

安徽省徽州师范学校老1号学生宿舍楼等老房拆除工程竞争性谈判公告

作者:项目管理中心     发布时间:2019-04-10 15:55:52     信息来源: 市教育局     浏览次数:9420
【字体:

黄山双星工程咨询有限公司受安徽省徽州师范学校的委托,现对安徽省徽州师范学校老1号学生宿舍楼等老房拆除工程进行竞争性谈判,欢迎具备条件的国内投标人参加谈判。

一、项目名称及内容

1、项目编号:HZGC2019SX001

2、项目名称:安徽省徽州师范学校老1号学生宿舍楼等老房拆除工程

3、项目单位:安徽省徽州师范学校

4、资金来源:财政

5、项目预算:6000.91元

6、工期:按业主的计划和要求,接通知后20日内拆除整理完毕。

7、拆除范围:本工程的拆除地点在安徽省徽州师范学校校园内,拆除老房总建筑面积约1030㎡(包含老1号学生宿舍楼、厕所、洗衣房、洗澡房等,保留西面与私人住宅间隔的围墙);看现场时,按学校要求拆除(具体拆除范围以及拆除标高处等);房子年份长久,无施工图纸,工程量以现场踏勘测量时校方指定拆除面积为准。

8、标段(包别)划分:1个标段

二、投标人资格

1、投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;

2、项目经理须是具有建筑工程专业二级及以上资质的注册建造师;

3、本项目不接受联合体谈判;

4、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选投标人,不得确定为成交投标人:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形第(1)(3)(4)(5)以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按投标截止时间前6个月计算。由代理机构在推荐成交候选人前对拟推荐的成交候选人进行查询并将结果反馈至评审小组。第(2)项在资格性审查时进行评审。

三、报名及谈判文件发售办法

1、谈判文件发售时间:2019年4月11日9时至2019年4月15日17时;

2、报名方式:凡有意参加投标者,请于2019年4月11日9时至2019年4月15日17时(非工作日除外),携带单位介绍信、营业执照、资质证书、项目经理(注册建造师)注册证书等资料到黄山双星工程咨询有限公司(黄山市屯溪区社屋前路1号昱东大厦一楼办公室)报名并购买谈判文件,谈判文件工本费200元/份,售后不退。(备注:所有资料报名时须提供复印件加盖单位公章)。

四、谈判时间及地点

1、谈判时间:2019年4月18日15时30分

2、谈判地点:黄山双星工程咨询有限公司(黄山市歙县金泰广场6楼)。

五、响应文件提交截止时间

同谈判时间

六、联系方法

(一)项目单位:安徽省徽州师范学校

地址:歙县斗山街48号

联系人:吴先生、范先生

电话:0559-6531646、6525279

(二)招标代理机构:黄山双星工程咨询有限公司

地址:黄山市歙县金泰广场6楼

联系人:唐工

电话:0559-6516701

七、其它事项说明

本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见谈判文件。

八、谈判保证金缴纳账户

户 名:        /

账 号:        /

开户银行:      /


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2019年春季黄山市受理申请认定中小学教师资格工作公告 下一条: 安徽省徽州师范学校学生公寓浴室及开水器改造工程招标公告