欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于公布通过2019年春季黄山市高级中学和中等职业学校教师资格认定人员名单及领取教师资格证书相关事项的通知

作者:组织人事科     发布时间:2019-07-08 10:45:23     信息来源: 市教育局     浏览次数:2209
【字体:

各有关教师资格申请认定人员:

根据《安徽省教师资格认定指导中心关于做好2019年中小学教师资格认定工作的通知》要求,现将通过2019年春季黄山市高级中学和中等职业学校教师资格认定人员名单(共340人),并就领取教师资格证书相关事项通知如下:

一、人员名单

见附件

二、领取教师资格证书相关事项

2019年春季教师资格认定结果由黄山市政务服务中心发放,包括教师资格证书一份、《教师资格认定申请表》一份(此表务必存入个人档案)。全日制普通高校应届毕业生领取证书时需提交全日制普通高校本科及以上学历层次毕业证书,否则视为未能如期取得合格学历,我局将于7月26日注销本次认定记录,本次认定结果作为未通过处理。

请2019年春季通过黄山市高级中学和中等职业学校教师资格认定人员,于2019年7月9日-7月25日,通过手机“皖事通”APP,或登录安徽政务服务网黄山分厅(http://hs.ahzwfw.gov.cn/),在市教育局窗口“教师资格认定”事项提交申请。全日制普通高校应届毕业生须提交全日制普通高校本科及以上学历层次毕业证书图片。领取方式可选择窗口领取或邮寄送达。窗口领取的,持本人有效居民身份证原件前往黄山市政务服务中心一楼C1窗口(黄山市屯溪区滨江东路8号,联系电话2330683)领取,若本人不能亲自领取教师资格证书,可委托他人办理,但必须提供本人身份证复印件、本人出具的委托证明书以及受托人的身份证原件及复印件。选择邮寄送达的,提交准确的邮寄地址及联系方式,黄山市政务服务中心于5个工作日内将教师资格证书及其申请表寄出,邮寄费用由政务服务中心承担。

三、其他

根据《教育部关于取消一批证明事项的通知》(教政法函〔2019〕12号)第六条,取消申请教师资格时提交的思想品德情况的鉴定或者证明材料,改为网上申报时提交《个人承诺书》。其中,涉及需要申请人提交的无犯罪记录证明材料,改为政府部门核查,核查不通过的人员,我局将撤销此次教师资格认定。


附件:1.2019年春季黄山市高级中学和中等职业学校教师资格认定通过人员名单(应届)

2.2019年春季黄山市高级中学和中等职业学校教师资格认定通过人员名单(非应届)


黄山市教育局

2019年7月8日



附件: 1.2019年春季黄山市高级中学和中等职业学校教师资格认定通过人员名单(应届).xls【42 KB】
2.2019年春季黄山市高级中学和中等职业学校教师资格认定通过人员名单(非应届).xls【33 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2019年度全省中小学新任教师公开招聘黄山市符合政策加分考生情况公示(第二批) 下一条: 2019年度全省中小学新任教师公开招聘黄山市符合政策加分考生情况公示