欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

2019年度全省中小学新任教师公开招聘黄山市符合政策加分考生情况公示(第二批)

作者:组织人事科     发布时间:2019-07-09 17:21:44     信息来源: 市教育局     浏览次数:6931
【字体:

按照《安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于做好2019年度全省中小学新任教师公开招聘工作的通知》及《2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》有关规定:2019年度全省中小学新任教师公开招聘报考非单列计划岗位的“服务基层项目”人员,笔试合成成绩予以增加2分。现将黄山市符合政策加分考生情况公示如下:


区县

序号

姓名

报考单位

报考岗位

岗位代码

服务基层类型

屯溪区

1

汪星辰

江南实验小学

小学英语

341002006003

大学生“村官”


公示期为2019年7月9日至7月15日。公示期间接受社会举报,举报者应以真实姓名,实事求是地反映情况,并提供必要的调查线索。监督举报电话:0559-2522753(市教育局组织人事科)。


黄山市教育局

2019年7月9日



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于拟授予歙县霞坑中心学校等25所学校为黄山市第三批“语言文字达标学校”称号的公示 下一条: 关于公布通过2019年春季黄山市高级中学和中等职业学校教师资格认定人员名单及领取教师资格证书相关事项的通知