欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于拟授予歙县霞坑中心学校等25所学校为黄山市第三批“语言文字达标学校”称号的公示

发布时间:2019-07-11 09:05:27     信息来源: 市教育局     浏览次数:1785
【字体:


为贯彻落实《国家中长期语言文字事业改革和发展规划纲要(2012-2020年)》,根据市语委、教育局联合下发的《黄山市语言文字工作委员会 黄山市教育局关于开展学校语言文字工作达标建设的通知》(黄教语〔2017〕2号)文件精神,市语委、教育局组成评估专家小组,依据《黄山市语言文字达标学校评估细则》(试行),于2019年5月7日至5月24日,对各区县申报语言文字达标学校的26所学校进行了现场评估检查,并把评估结果及时以口头和书面两种方法向受评学校进行反馈,受评学校经过一个月的整改,在规定时间内向黄山市第三批语言文字达标学校评估组递交了整改报告。

经黄山市第三批语言文字达标学校评估领导组审核,拟授予歙县霞坑中心学校等25所学校为“语言文字达标学校”称号。

现将名单公示如下(详见附件),公示时间为2019年7月11日至2019年7月17日,公示期间如有异议,可向黄山市语委办反映,监督举报电话:0559-2518779。






黄山市教育局   

2019年7月11日  


附件: 25所学校公示名单.xlsx【9.85 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市教育局关于推荐第二届“安徽最美教师”省级候选人名单的公示 下一条: 2019年度全省中小学新任教师公开招聘黄山市符合政策加分考生情况公示(第二批)