欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市教育局关于推荐“新时代育人楷模”省级候选人名单的公示

发布时间:2019-07-11 15:47:19     信息来源: 市教育局     浏览次数:1886
【字体:

根据《中共安徽省委教育工委关于在全省教育系统开展“新时代育人楷模”选树活动的通知》(皖教工委函〔2019〕180号),在教师申报、学校推荐、区县推荐和市级评审的基础上,拟推荐汪余成、吴利军同志参加“新时代育人楷模”省级评选,现予以公示。

汪余成  休宁县蓝田中心学校教师

吴利军  黄山市屯溪四中教师

公示期为2019年7月9日至7月11日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间通过来电、来信、来访等方式向市教育局组织人事科反映,来信可寄市教育局组织人事科。举报电话为:0559-2527706。





黄山市教育局    

                         2019年7月9日 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市屯溪第六中学篮球场改造工程招标公告 下一条: 黄山市教育局关于推荐第二届“安徽最美教师”省级候选人名单的公示