欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市小学《科学》教学用书选用结果公示

作者:基教科     发布时间:2019-08-09 15:35:27     信息来源: 市教育局     浏览次数:5171
【字体:

根据《安徽省教育厅转发教育部办公厅关于印发2019年中小学教学用书目录的通知》(皖教秘基〔2019〕46号)和《安徽省中小学教科书选用管理实施细则(暂行)》(皖教基〔2015〕10号)精神,黄山市教育局于2019年7月24日发布《关于开展小学科学教材评议的公告》,自7月24日至7月29日公开征集小学一至三年级《科学》样书,共收到教育部公布的《2019年义务教育国家课程教学用书目录》中4家单位报送的相关送审材料。

黄山市教育局本着公平公正原则,成立小学科学教科书选用专家组,并于8月9日在封闭状态下组织教材教辅评议委员会及专家组评议会议,按照规定程序对送审的4个版本《科学》样书进行评议。经评议委员会全体成员评议并票决,选定人民教育出版社、湖北教育出版社送审的小学《科学》,现予公示,公示期7日(2019年8月9日-8月15日)。

公示期间,黄山市教育局基础教育科负责受理有关来电、来信、来访。电话:0559-2512905,地址:黄山市屯溪区延安路55号,邮政编码:245000。


黄山市教育局

2019年8月9日

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市田家炳实验中学后勤区食堂和超市经营权委托经营项目竞争性磋商公告 下一条: 黄山市徽州中学2019年招聘教师公告