欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市屯溪第四中学教室照明灯具采购项目(二次)询价公告

作者:项目管理中心     发布时间:2019-08-12 17:03:31     信息来源: 市教育局     浏览次数:1845
【字体:

受黄山市屯溪第四中学委托,现对黄山市屯溪第四中学教室照明灯具采购项目(二次)进行询价,欢迎具备条件的国内供应商参加询价。

一、采购项目名称及内容

1、项目编号:AHGHZB2019X141

2、项目名称:黄山市屯溪第四中学教室照明灯具采购项目(二次)

3、项目单位:黄山市屯溪第四中学

4、项目地点:黄山市屯溪区

5、项目类别:货物采购

6、资金来源:财政

7、采购预算:6.22万元

8、项目内容:黄山市屯溪第四中学教室照明灯具采购、安装。

9、标段(包别)划分:一个包

二、供应商资格

1、投标人须具有照明灯具生产或销售等相关经营范围(提供有效工商营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照复印件加盖公章),并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目建设的能力;

2、本项目不接受联合体参与询价。

三、报名及询价文件发售办法

凡有意参加投标者,请于2019年8月12日至2019年8月16日,每日上午8时至11时,下午15时00分至17时30分,携带法定代表人授权委托书(原件)、营业执照(复印件加盖公章)到安徽国华建设工程项目管理有限公司(屯溪区社屋前路1号昱东大厦15楼)报名并购买询价文件,每套人民币200元整(不含邮费),询价文件售后不退(邮购或现场报名)。

四、询价时间及地点

1、询价时间:2019年8月16日16时30分。

2、询价地点:安徽国华建设工程项目管理有限公司会议室(屯溪区社屋前路1号昱东大厦15楼)。询价响应文件递交地点:安徽国华建设工程项目管理有限公司会议室(屯溪区社屋前路1号昱东大厦15楼)。逾期提交的询价响应文件,将不予接受。

五、询价响应文件提交截止时间

同询价时间。

六、联系方法

采购人:黄山市屯溪第四中学

联系人:韩老师

电话:15375591566

招标代理机构:安徽国华建设工程项目管理有限公司

联系人:张工

电话:0559-2334139

地址:屯溪区社屋前路1号昱东大厦15楼


黄山市屯溪第四中学

安徽国华建设工程项目管理有限公司

2019年8月12日

 


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 公 告 下一条: 关于公布2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘黄山市市直岗位进入体检考察人员名单和有关体检事项的公告