欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于公布2019年度全省中小学新任教师公开招聘黄山市市直岗位进入体检考察环节考生体检结果的公告

作者:组织人事科     发布时间:2019-08-22 09:52:41     信息来源: 市教育局     浏览次数:6743
【字体:

根据安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅《关于做好2019年度全省中小学新任教师公开招聘工作的通知》及《2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》有关要求,全省中小学新任教师公开招聘黄山市市直岗位进入体检考察环节考生体检于8月18日进行,现将体检结果(见附件)及有关事项予以公布。

一、体检结果合格考生按规定进行考察,考察有关事项另行通知,请列入考察对象的考生保持电话畅通,等待考察组联系。

二、体检结果为“孕期,部分项目未检”的考生待孕期结束,及时主动向黄山市教育局提出补检申请。

三、因生理状况等原因,部分考生需补检体检项目或做进一步检查,具体时间、地点另行通知,请考生注意保持电话畅通。凡不按规定时间报到并参加补检或做进一步检查的,视为自动放弃。

所有补检和进一步检查考生须持本人有效身份证和体检通知书按时到达体检中心,并遵从《体检通知书》上的“体检须知”。做进一步检查的考生须缴纳所增项目的费用(按实际检查的项目收取,现金支付)。

四、联系电话:0559-2522753


附件:2019年度全省中小学新任教师公开招聘黄山市市直岗位体检结果一览表       



黄山市教育局

2019年8月22日

附件: 2019年度全省中小学新任教师公开招聘黄山市市直岗位体检结果一览表.xlsx【12.79 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2019年度“黄山最美教师”和“优秀班主任”,市直教育系统“最美教师”和“优秀班主任”拟确定人选公示 下一条: 关于公布2018年度全省中小学新任教师公开招聘黄山市市直岗位部分考生体检结果的公告