欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于公布2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘黄山市市直部分岗位递补体检工作有关事项的公告

作者:组织人事科     发布时间:2019-08-27 17:06:38     信息来源: 市教育局     浏览次数:5275
【字体:

根据安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅《关于做好2019年度全省中小学新任教师公开招聘工作的通知》及《2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》有关规定,因部分岗位体检环节出现考生自愿放弃的情况,现等额递补1名考生(名单附后)进入体检考察程序,请进入递补体检考察人员于2019年8月28日(上午8:00—11:30)携带本人有效居民身份证原件及复印件(1份),前往黄山市教育局404室组织人事科(黄山市屯溪区延安路55号,联系电话:0559-2522753)办理体检确认手续并领取《体检通知书》。

如委托他人代办体检确认手续的,受托人除须携带考生本人有效居民身份证原件及复印件(1份)外,还须携带考生书面委托书(原件)、受托人有效居民身份证原件及复印件(1份)前来办理。如委托他人代办体检确认手续,出现《体检通知书》遗失等问题的,责任由考生本人自负。

请考生务必认真阅读《体检通知书》(体检时间定于2019年8月29日上午。体检费用为146元/人),并于规定时间携带《体检通知书》、本人有效居民身份证准时参加体检。未按时领取《体检通知书》或未按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。由此出现招聘岗位体检考察人选缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位报考人员中,按考试最终成绩从高分到低分依次等额递补,体检、考察递补各不超过两次。

2019年度安徽省省中小学新任教师公开招聘黄山市市直部分岗位递补进入体检考察人员名单

序号

准考证号码

区县

岗位代码

招聘单位名称

招聘岗位名称

1

510007211

黄山市直

341001003003

黄山市田家炳实验中学

高中历史




黄山市教育局   黄山市人力资源和社会保障局

2019年8月27日   


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于公布2019年度全省中小学新任教师公开招聘黄山市市直部分岗位考生体检进一步检查和补检结果的公告 下一条: 黄山市屯溪第六中学心理咨询室设备采购项目询价公告