欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山炎培职业学校盥洗室改造工程招标公告

发布时间:2020-07-31 17:42:20     信息来源: 市教育局     浏览次数:1379
【字体:

一、招标条件

本招标项目为黄山炎培职业学校盥洗室改造工程,建设资金为国有,出资比例为100%。招标人为黄山炎培职业学校。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,选定承包人。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:黄山炎培职业学校内。   

2、招标范围:工程量清单中所有内容,详见工程量清单。

3、计划工期:18日历天。

4、标段划分:一个标段。

5、本项目不接受联合体投标。

三、投标人资格要求 

投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级资质(含以上级),并为《黄山市市本级小型项目交易用户登记库》内建筑工程施工类别的企业,其拟派的项目经理是建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师。   

四、报名要求及招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020年7月318时至2020年8月517时(节假日除外),携带单位介绍信、营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目经理(注册建造师)注册证书等资料复印件到国华工程科技(集团)有限责任公司(黄山市屯溪区社屋前路1号昱东大厦15楼)报名并购买招标文件,每套人民币200元整,招标文件售后不退。

五、现场踏勘

招标人于2020年8月4日1500分在黄山炎培职业学校组织现场踏勘,请投标人自带卷尺,提前10分钟到场。现场踏勘联系人:崔老师,电话:0559-2513583。

六、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2020年8月7日16时00分,地点为国华工程科技(集团)有限责任公司(黄山市屯溪区社屋前路1号昱东大厦15楼)会议室,开标时须携带授权委托书及委托人的有效身份证原件。 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间

1、开标时间为2020年8月71600分。

2、开标地点为国华工程科技(集团)有限责任公司会议室。

八、联系方式

招标人:黄山炎培职业学校

联系人:崔老师     电话:0559-2513583

招标代理:国华工程科技(集团)有限责任公司

 址:黄山市屯溪区社屋前路1号昱东大厦15楼

联系人:张工       电话:0559-2334139



2020年7月31       


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州师范学校东西北楼前道路及绿化和旧房拆除后改造项目招标公告 下一条: 黄山炎培职业学校宿舍楼空气能热水设备采购项目询价公告