黄山市教育局关于网上征求《黄山市“十四五”教育事业发展规划》编制工作 意见和建议的公告

征集时间:[ 2020-09-28 ] 至 [ 2020-10-31 ] 状态:已结束

教育是国之大计、党之大计。为深入贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作要开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好的重要指示精神,现开展黄山市“十四五”教育事业发展规划编制工作网上意见征求活动。热忱欢迎社会各界积极献言献策,提供宝贵意见建议,切实将社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”教育事业发展规划编制中来,为推动全市教育事业公平高质量发展作出新的更大贡献!

为方便沟通联系,请将信(邮)件注明联系人姓名以及联系方式,我们会对参与者的个人信息和建言献策内容严格保密,同时将认真研究吸纳,统筹考虑纳入黄山市“十四五”教育事业发展规划。

征集时间:

自公告发布之日起至2020年10月31日。

征集途径:

1.信件邮寄渠道(地址:黄山市屯溪区延安路55号,电话:0559-2512216,邮编:245000)。

2.电子邮件渠道(邮箱地址:hssjyjbgs01@163.com,邮件请注明“‘十四五’规划公众意见建议”)。