当前位置:首页 > 教育新闻 > 区县动态

休宁“老园丁”焕发“夕阳红”

发布日期:2020-11-19 09:19信息来源:休宁县教育局 责任编辑:休宁县教育局 浏览量: 【字体:  

近日,休宁县退教协党员“老园丁”走进休宁徽匠学校,与徽匠学校党支部开展共建活动,共议教育发展大计,再度焕发“夕阳红”。

活动首先听取学校负责人介绍学校发展基本情况,随后参观了教学楼、学生公寓、操场、食堂和学生实操车间等场所,大家对该校善用“绣花针”功夫培养“大国工匠”的精神,给予了高度肯定和赞赏。

最后,“老园丁”们与该校党员教师共同学习十九届五中全会精神,并针对学校的下一步发展献计献策。八十多岁的老园丁李权生领学报告原文,展现了“夕阳无限好,哪怕近黄昏”的积极乐观,尤其令人感动。大家踊跃畅谈学习体会,表示一定将党的十九届五中全会精神学习好、宣传好、贯彻好,学懂弄通做实,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中,继续焕发“老园丁”“夕阳红”的靓丽光彩。(黄亮发 特约通讯员:汪柏富)