当前位置:首页 > 教育新闻 > 区县动态

歙县教育系统举办干部人事档案专项审核工作培训

发布日期:2021-03-01 14:26信息来源:歙县教育局 责任编辑:夏禹治 浏览量: 【字体:  

2月26日,歙县教育系统干部人事档案专项审核工作培训在新安中学举行。

全县各公办学校、幼儿园、省陶行知纪念馆、县青少年活动中心主要领导及专审抽调人员160余人参训。中共歙县县委组织部信息管理室主任王荣花同志,县委教育工委委员、县教育工会主席洪明辉同志到会指导。

培训过程中,王荣花代表县委组织部对专审工作的背景、意义、时间安排、内容要求等进行重点强调。洪明辉就如何做好专审工作进行动员部署。县教育局档案室工作人员结合实际,根据上级要求对专审工作进行业务培训,并与参训人员签订了工作责任书。

据悉,歙县教育系统此次专审工作时间紧,任务重。专审对象为全县教育系统数千名在职在编教职工干部人事档案。专审工作3月1日开始并确保于今年10月底前完成。

对此,中共歙县县委组织部、县委教育工委高度重视,加强了组织领导和责任落实。县教育局于今年2月1日制发《全县教育系统干部人事档案专项审核工作实施方案》,对专审工作进行了总体安排,并提出明确要求。