当前位置:首页 > 教育新闻 > 图片新闻

市委教育工委组织开展市直教育系统新任科级领导干部廉政教育

发布日期:2021-02-10 08:39信息来源:黄山市教育局 责任编辑:市教育局 浏览量: 【字体:  

2月4日上午,市委教育工委组织市直教育系统2020年度以来23名新提任科级领导干部赴市党群服务中心开展廉政教育。

通过参观党史党建馆、观看警示教育片、廉政知识测试,市委教育工委委员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长刘桃红同志和市委教育工委委员、市教育局副局长吴曙宏同志与23名新提任科级干部开展集体廉政谈话,要求新提任干部在新的工作岗位上,坚守初心使命,主动担当作为,为全市教育事业公平和高质量发展做出新的贡献,6名新任干部代表现场作表态发言。

开展新提任开展廉政教育,进一步提升教育系统干部廉洁自律、廉洁从业意识,时刻保持清醒头脑,切实规范从政行为,做到守住边界、不碰红线、不触底线,以实际行动维护教育良好形象,为落实立德树人根本任务、推动黄山教育公平高质量发展、办好人民满意教育提供坚强保证。