当前位置:首页 > 教育新闻 > 图片新闻

市教育局召开市直公办学校预算绩效管理工作布置培训会

发布日期:2021-05-14 16:43信息来源:黄山市教育局 责任编辑:市教育局 浏览量: 【字体:  

5月14日上午,市教育局召开市直公办学校预算绩效管理工作布置暨培训会议。市委教育工委委员、市教育局督学徐俏柳同志出席会议并讲话。市直公办学校分管校长及财务人员参加会议。

会上,计财科负责人解读预算绩效管理工作的实施背景、政策文件,部署了2021年预算绩效管理工作的相关要求。计财科工作人员就预算绩效指标的填报和绩效报告的编制等进行详细讲解、培训和布置。

徐俏柳同志对市直学校预算绩效管理工作提出具体要求。一是要高度重视预算绩效管理工作,充分认识预算绩效管理工作的重要性和必要性。二是立即成立预算绩效项目评审小组,健全项目评估组织,层层压实工作责任。三是加快学校项目库建设,做好项目中长期规划。四是尽快收集预算绩效项目的相关立项依据,为2022年预算绩效管理工作做好资料准备。

会议还就市直公办学校零星维修及合同签订等工作提出进一步规范要求。