当前位置:首页 > 教育新闻 > 通知公告

黄山炎培职业学校2号楼维修出新项目招标公告

发布日期:2020-11-19 19:56信息来源:黄山市教育局 责任编辑:市教育局 浏览量: 【字体:  

项目编号:SSCG2020-047

一、招标条件

本招标项目为黄山炎培职业学校2号楼维修出新项目,建设资金为国有,出资比例为100%。招标人为黄山炎培职业学校。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,选定承包人。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:黄山炎培职业学校内。   

2、招标范围:工程量清单中所有内容,详见工程量清单。

3、计划工期:30日历天。

4、标段划分:一个标段。

5、本项目不接受联合体投标。

三、投标人资格要求 

投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级或建筑装修装饰工程专业承包二级资质(含以上级),并为《黄山市市本级小型项目交易用户登记库》内建筑工程或装修装饰工程施工类别的企业,其拟派的项目经理是建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师。  

四、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020年11月19日8时至2020年11月24日17:30时(节假日除外),携带单位介绍信、营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目经理(注册建造师)注册证书等资料复印件到苏世建设管理集团有限公司(黄山市屯溪区前园南路口金溪大厦六楼)购买招标文件,每套人民币200元整,招标文件售后不退。

五、现场踏勘

招标人于2020年11月25日15时00分在黄山炎培职业学校组织现场踏勘,请投标人自带卷尺,提前10分钟到场。

现场踏勘联系人:崔老师13965500254

六、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2020年11月27日15 时00 分,地点为苏世建设管理集团有限公司(黄山市屯溪区前园南路口金溪大厦六楼)会议室,开标时须携带授权委托书及委托人的有效身份证原件。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间

1、开标时间为2020年11月27日15时00分。

2、开标地点为苏世建设管理集团有限公司会议室。

八、联系方式

招标人:黄山炎培职业学校

联系人:崔老师     电话:13965500254

招标代理:苏世建设管理集团有限公司

地  址:黄山市屯溪区前园南路口金溪大厦六楼

联系人:吴工       电话:0559-2310646                     

 

2020年11月19 日