当前位置:首页 > 教育新闻 > 通知公告

2022年度黄山市屯溪二中面向我省退役运动员专项公开招聘体育教师资格复审公告

发布日期:2022-07-19 17:05信息来源:市教育局 责任编辑:市教育局 阅读次数: 【字体:   收藏

根据我省事业单位公开招聘工作人员有关要求和《2022年面向我省退役运动员专项公开招聘体育教师和体育教练员公告》精神,现将黄山市屯溪二中专项公开招聘体育教师专业测试及资格复审有关事项公告如下。

一、专业测试

时间:2022年7月23日(周六)

地点:黄山市田家炳实验中学(屯溪区屯光大道湖边路217号)

专业测试具体时间地点以通知书为准。

专业测试采取试讲(无生上课)方式进行,主要考察应聘人员的教育教学水平、业务素质能力和综合素质能力等。应聘人员抽签确定试讲顺序,备课时间(包括写教案)为25分钟,试讲时间25分钟。

专业测试满分为100分,实际参加专业测试人员少于或等于岗位招聘计划数的,设置最低控制合格分数线为70分。

二、资格复审

对象:经省体育局资格初审合格、报考屯溪二中岗位人员时间:2022年7月22日(周五)上午8:30-10:30

地点:黄山市教育局组织人事科(黄山市屯溪区延安路55号四楼404办公室,联系电话:0559—2522753)

三、资格复审要求

资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件、复印件和报名资格审查表等材料。

1、《2022年全省大中小学面向我省退役运动员专项公开招聘体育教师和体育教练员报名表》(登录报名网站下载打印并手写签名)。

2.《资格确认通知书》(下载打印)

3.身份证、毕业证和学位证(均需提供原件和复印件)

4.经省人社厅同意聘用为优秀运动员的批复文件,或省体校毕业生就业通知书(复印件)

5.退役审批表(复印件),或2022年拟退役证明(原件和复印件)

6.报考岗位要求的相关资格证书,如教师资格证等相关材料。

7.机关、事业单位在编正式工作人员的,还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明

若本人不能到现场资格复审,可委托他人办理,但除必须提供以上规定的证件、材料原件及复印件外,还须提供本人出具的委托证明书(附件)以及受托人的身份证原件及复印件。

凡与报考资格条件要求不符、不能按规定提供证件材料、不在规定时间接受资格复审的,取消其参加专业测试资格。

根据安徽省财政厅、安徽省物价局财综〔2013〕2568号文件规定,专业测试费用按每人80元收取。经资格复审合格的考生缴纳专业测试费用,现场领取专业测试通知书。

四、疫情防控须知

资格复审和专业测试期间,考生应落实目前疫情防控有关要求。考生携带资格复审前24小时内核酸检测阴性报告、提前申领安康码,佩戴好口罩,经扫码、测温登记后有序进行资格复审。

五、其他事项

咨询电话:0559-2522753(黄山市教育局组织人事科)

监督电话:0559-2542508(黄山市纪委监委驻市教育局纪检监察组)

上述咨询服务和监督举报电话于正常办公时间(工作日8:00-12:00,14:30-17:30)使用。

 

黄山市教育局

2022年7月19日

附件书面委托书.docx