当前位置:首页 > 教育新闻 > 校园快讯

屯溪六中党支部开展《习近平总书记教育重要论述讲义》学习活动

发布日期:2020-11-20 16:37信息来源:屯溪六中 责任编辑:屯溪六中 浏览量: 【字体:  

为了深入学习《习近平总书记教育重要论述讲义》的内容与精神,屯溪六中党支部于11月6日下午召开全体党员大会,党支部书记郁素秋带领全体党员共同学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》的导言,深入领会论述的时代背景、科学内涵、重大意义,并选篇“教育是立德树人的事业”进行了全面学习,分享了自己的学习心得,最后结合本校的实际工作,谈了如何将论述的精神融入我们今后的教育教学工作中去,内化于心,落实到实际工作中去,发挥好党员的先锋模范作用。校长洪新华从学校教育发展与教师个人成长的视角,谈了对立德树人是教育的根本任务的认识与理解, 要求大家铭记学校办学要牢记为党育人的初心,坚定为国育才的立场,以树人为核心、以立德为根本,为六中的教育事业的发展、培养担当民族复兴大任的时代新人而不懈努力。