当前位置:首页 > 教育新闻 > 校园快讯

联合验收 护航开学——黄山育才学校积极配合2021年春季开学师生返校实地审核验收

发布日期:2021-02-22 16:45信息来源:市教育局 责任编辑:市育才学校 浏览量: 【字体:  

为进一步夯实校园疫情防控基础,确保师生返校开学工作安全稳定有序进行,2月19日下午,在市教育局体卫艺科副科长方瑾的带领下,由市教育局、市卫健委、市应急局、市市场监管局组成的联合验收组莅临黄山育才学校,对我校开学师生(幼儿)返校工作进行审核验收。

根据《2021年春季学期全市中小学校学生返校准备工作核查表》16条检查内容,验收组对学校开学准备的台账资料进行了查阅,并实地分组对防控物资储备、校园清洁卫生、用餐饮水安全、精准健康摸排等情况进行了详细检查。学校领导班子成员及相关部门负责同志全程陪同验收检查,并根据联合验收组的要求提供相关资料,做好相关解答工作。

实地查看相关场所设施后,联合验收组在会议室集中,对验收情况进行了一一评述。验收组一行对学校精心准备各项防疫设施,科学有序落实各项防疫举措,全面做好开学准备工作给予充分肯定,并提出了积极有效的改进建议,希望学校继续严格落实疫情防控要求,不断完善各项工作预案、细化工作流程,科学规范、多措并举地做好开学师生(幼儿)返校工作。