当前位置:首页 > 教育新闻 > 校园快讯

市责任督学、新城实验学校副校长洪科春到黄山育才学校督导“五项管理”工作

发布日期:2021-06-10 15:53信息来源:市教育局 责任编辑:市育才学校 浏览量: 【字体:  

“五项管理”对促进中小学身心健康发展和提高学习能力与效率至关重要,是深入推进立德树人的重大举措。6月7日下午,市责任督学、新城实验学校副校长洪科春到黄山育才学校督导“五项管理”工作,黄山育才学校副书记、副校长陈梅君,副校长裴蓓,督导员汪传宏陪同督导。

洪科春督学对照“五项管理”实地督查要点,对我校学生的手机、睡眠、读物、作业、体质等五项管理工作落实情况进行了逐项督导。在校园巡查、查阅资料、走访师生、座谈交流后,洪科春督学对我校的“五项管理”工作给予了充分的肯定,认为我校“五项管理”工作开展扎实,各项任务落实到位,并认真给予分类指导,提出进一步推进、完善建议。

本次专项督导进一步强化了学校“五项管理”的主体责任意识,下一步,黄山育才学校将自觉把“五项管理”宣传与党史学习教育等活动紧密结合,继续加大宣传力度,提升师生、家长知晓率。不断完善各项规章制度,规范管理过程,强化体育锻炼,促进学生德、智、体、美、劳全面发展。