当前位置:首页 > 教育新闻 > 校园快讯

市政府领导深入市梅林实验学校调研安心托幼工作

发布日期:2022-08-04 16:05信息来源:市教育局 责任编辑:市梅林实验学校 阅读次数: 【字体:   收藏

8月3日上午,市政府党组成员、副市长刘力带队赴市梅林实验学校附属幼儿园调研安心托幼工作。市委教育工委委员、市教育局副局长谢其正,市教育局四级调研员丁建宏,市政府办四科科长江志明等有关领导陪同调研。

在校长黄旭引导下,副市长刘力等领导一行实地查看了幼儿园整体环境和办学条件,校长黄旭简要汇报了幼儿园发展现状、办学规模、新学期招生等基本情况和幼儿园发展面临的现实困难。在新增2.9亩教育用地现场,校长黄旭就教育用地内项目规划和建设设想与领导们进行了交流。

副市长刘力在调研时强调:安心托幼工作是黄山市委、市政府2022年十项“暖民心行动”之一,旨在通过优化幼儿园布局、配齐公办园学位等系列举措,让家长“托”得放心、暖心、安心;要在市教育局和黄山高新区管委会的大力支持下,科学合理规划教育用地内项目建设布局,加大资金投入,完善基础设施建设,提高办园条件;要科学谋划好2022年秋季学期幼儿园延时服务工作,有力缓解家长按时“接娃难”问题;要加强教师队伍建设,不断提升幼教水平和办园质量,办好老百姓家门口的幼儿园。