当前位置:首页 > 教育新闻 > 校园快讯

市教育局领导深入市梅林实验学校调研指导工作

发布日期:2022-08-04 16:09信息来源:市教育局 责任编辑:市梅林实验学校 阅读次数: 【字体:   收藏

8月3日上午,市委教育工委委员、市教育局副局长谢其正和市教育局四级调研员丁建宏,莅临黄山市梅林实验学校调研指导工作。

校长黄旭简要汇报了学校办学规模、教师队伍建设、教科研活动开展、安全卫生、2.9亩教育用地规划设想等情况,重点介绍了学校管理和防溺水宣教等特色亮点工作,并就新学期学校面临的问题和困难与局领导进行了深入交流探讨。

市教育局领导对学校近两年来所取得的成绩给予了充分肯定,并就学校今后的发展提出了指导性意见和建议。局领导在座谈交流时强调:要落实好疫情防控常态化工作和防溺水宣传教育,科学谋划开学准备工作,确保师生员工平安返校;要持续强化学校常规管理和安全卫生工作,营造安全、文明、和谐、有序的校园环境,确保师生生命安全;要加强校园文化建设,营造优良育人环境,竭力打造“一校一品”;要全面加强教师队伍建设,依托教育集团和教育融杭,稳步提升师资水平和教育教学质量。