当前位置:首页 > 民生工程 > 工作开展

市教育局扎实开展教育民生工程集中宣传月活动

发布日期:2020-06-05 16:11信息来源:市教育局 阅读次数: 【字体:   收藏

为进一步强化教育民生工程宣传力度,积极引导群众了解、熟悉、参与民生工程政策,市教育局扎实开展教育民生工程集中宣传月活动。一是有预案,精心筹备。制定《2020年三项教育民生工程电视台和黄山日报宣传预案》,紧紧围绕三项教育民生工程,结合各区县和市直学校工作亮点及特色,全方位多形式开展宣传活动。二是有载体,多方参与。联合黄山市电视台、黄山日报等媒体参与教育民生工程宣传月活动,不断创新宣传方式,立体式地宣传教育民生工程政策及成效,营造良好社会舆论氛围,让多方力量关注教育民生工程。三是有数据,成效显著。截至5月底,全市三项教育民生工程累计完成投资总额12897.65万元,占全年计划的58%,其中学前教育促进工程完成投资额825.36万元,义务教育经费保障完成投资额9977.78万元,中职和普通高中家庭经济困难学生资助完成投资额2094.51万元。