当前位置:首页 > 民生工程 > 民生简报

教育民生工程简报2022第五期

发布日期:2022-05-23 14:53信息来源:市教育局 责任编辑:资助中心 阅读次数: 【字体:   收藏

 

黄山市多形式开展教育民生工程宣传

   进一步推进我市民生工程实施,积极引导社会各界和广大人民群众关心、参与、监督民生工程建设,提高广大师生、家长、社会各界对民生工程政策的知晓和满意度,5月集中宣传月以来,黄山市开展了形式各样的教育民生工程宣传活动。

    

     学校晨会

 

      

     发放致家长一封信

学校(园)将政策解读发布到班级群,让学生家长能够更全面的解读民生工程政策,同时利用宣传条幅、滚动屏幕、致家长一封信、学校晨会和班会等方式,积极宣传民生工程政策,营造良好的宣传氛围。

             

      发放政策解读

         

      学校主题班会

通过这次民生工程集中宣传活动,广大教师、学生及家长进一步了民生工程的政策和内容,让党的惠民政策走进千家万户、深入人心

 

        

     学生绘画比赛