传递最美“家”的力量——徽师项蓉老师家庭荣获市“最美家庭”称号

发布日期:2022-05-16 16:07信息来源:市教育局 责任编辑:市教育局 阅读次数: 【字体:   收藏

在2021年度由市委宣传部、市妇联、市文明委联合组织的黄山市“最美家庭”“最美婆媳”评选中,徽州师范项蓉老师家庭获得“最美家庭”称号。

项蓉老师是徽师的政治教师,爱岗敬业、忠于职守,甘于奉献。从教九年以来,努力教书育人,为人师表。对待工作,她勤奋敬业,严谨踏实,敢于担当,用真心、真情、真诚关注每个学生的成长和进步。

项蓉老师拥有一个幸福美满的家庭,爱人勤劳正直,有一双活泼可爱的儿女。结婚以来,夫妻恩爱,孝老爱亲、传承孝道,抚育子幼,热心助人,用平凡生活中的点点滴滴诠释了家与爱的真谛。

此次最美家庭遴选,是在宣传发动、申报推荐、审核把关,并经各级妇联层层选拔、优中选优产生的。

传递最美“家”的力量,共创和谐美丽家园!