当前位置:首页 > 语言文字

关于公布第二届中华经典诵写讲大赛“经典诵读”黄山市预选赛获奖名单的通知

发布日期:2020-09-21 08:56信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

各区县教育局,各市直学校:

根据《黄山市教育局  黄山市语言文字工作委员会  关于组织参加第二届中华经典诵写讲大赛的通知》(黄教秘〔2020〕68号),市语委、市教育局组织了第二届经典诵读大赛黄山市预选赛。经专家评审和公示,共有46件作品获奖,同时授予屯溪区教育局等4家单位、徽州师范学校等3所市直学校为“优秀组织奖”,章书平等33位教师为“优秀辅导教师”。现将获奖名单予以公布。

请各地各校以此次大赛为契机,进一步提升中小学生的传统文化素养以及广大师生对中国优秀传统文化的认同感、自豪感,进一步弘扬中华优秀传统文化,推动全市语言文字事业的不断发展。

附件1:第二届中华经典诵写讲大赛“经典诵读”黄山市预选赛获奖作品

附件2:第二届中华经典诵写讲大赛“经典诵读”黄山市预选赛优秀辅导教师名单

附件3:第二届中华经典诵写讲大赛“经典诵读”黄山市预选赛优秀组织奖名单


黄山市教育局   黄山市语言文字工作委员会

2020年9月18日