当前位置:首页 > 语言文字

安徽省语言文字工作委员会 安徽省教育厅关于公布第四届中华经典诵写讲大赛安徽省预选赛获奖名单的通知

发布日期:2022-09-13 08:28信息来源:市教育局 责任编辑:市语委办 阅读次数: 【字体:   收藏

    根据《安徽省教育厅 安徽省语言文字工作委员会关于组织参加第四届中华经典诵写讲大赛的通知》(皖教秘语〔2022〕2号)精神,省语委、省教育厅组织了第四届中华经典诵写讲大赛“诵读中国”经典诵读大赛和“笔墨中国”汉字书写大赛的省级预选赛。经过专家集中评审和全省公示,获奖名单已经确定,现予以公布。

    请各地各校再接再厉,努力传承弘扬中华优秀传统文化,全面实施中华经典诵读工程,推动全省、全市语言文字事业再上新台阶。

  

  皖教秘语〔2022〕9号关于公布第四届中华经典诵写奖大赛安徽省预选赛获奖名单的通知.pdf

  附件1.省级预选赛经典诵读大赛获奖名单.pdf

  附件2.省级预选赛汉字书写大赛获奖名单.pdf

  附件3.省级预选赛经典诵读大赛指导教师奖名单.pdf

  附件4.省级预选赛汉字书写大赛指导教师奖名单.pdf

  附件5.省级预选赛优秀组织奖名单.pdf