黄山王锋名师工作室赴休宁徽匠学校开展调研活动

发布日期:2020-12-10 10:12信息来源:黄山市教育局 责任编辑:汪君 浏览量: 【字体:  

为充分发挥黄山王锋名师工作室的辐射带动作用,深入推进“体验式德育”进校园工作,12月10日,黄山王锋名师工作室成员代表在市教育局职成科科长谢增华、黄山市陶研(职研)室副主任黄民强和名师工作室主持人王锋的带领下赴休宁徽匠学校开展调研活动。

在休宁徽匠学校开展实地调研后,市教育局领导、休宁徽匠学校领导班子和工作室成员代表等进行了座谈交流。休宁徽匠学校校长、县政府教育督导室副主任胡明进就学校专业发展和师资培养情况进行汇报。针对调研情况和中职学校存在的困难,参加调研的同志都谈了想法和建议,特别是就如何更好地开展名师工作室活动、发挥名教师传帮带作用及专业课堂立德树人的落实等方面,提出了宝贵的意见。

一次调研,一次导航。它导出了名师工作室的成长坐标,也导出了工作室每位成员的教学心声:努力把自身教育教学工作做精做细,充分发挥名师工作室的辐射带动作用,立德树人,亮德展技,我们一直在路上!