屯溪三中召开新入职门卫安全保卫会议

发布日期:2021-01-29 11:17信息来源:市教育局 责任编辑:屯溪三中 浏览量: 【字体:  

为落实市委教育工委有关学校安全工作指示,继续做好校园安全工作,给学生创造良好、和谐、安全的学习环境。1月27日,屯溪三中政教处组织召开新到岗门卫安保人员安全工作会议,汪东军副校长,安徽誉和保安服务有限公司胡彬主任参加会议。

汪东军副校长对新入职保安到岗表示欢迎,同时提出门卫安保人员要接受学校和安保公司的双重领导,牢固树立责任意识,熟记并认真执行各项安保管理制度及门卫岗位工作流程,严守学校安全第一道门,同时工作中注意维护学校形象,进一步提高门卫安保工作艺术,为师生安全提供有力的后盾保障。

政教处王海斌主任对门卫安保人员的工作职责进行了强调,要求安保人员熟记有关进出校门制度和保安人员服务管理制度,严格落实外来人员入校登记制度和上课期间学生中途离校证制度等,同时就学校期末和寒假期间安保人员工作进行了具体布置,进一步明确了安保人员的工作任务。

誉和保安服务有限公司胡彬主任表示会积极协助和配合学校安全工作,并对新入职安保人员再次强调要有忠于职守、任劳任怨的工作态度。

本次安保会议及时高效,针对性强,重点突出,有利学校校园及周边综合治理和安全保障。