军民情深 共谋发展——屯溪六中开展建军节慰问活动

发布日期:2022-08-02 11:28信息来源:屯溪六中 责任编辑:屯溪六中 阅读次数: 【字体:   收藏

今年是第95个建军节,在做好疫情防控的同时,为切实做好军民融合工作,进一步巩固和发展与部队的良好关系,7月28日下午,屯溪六中领导班子带着全校师生对人民子弟兵的深情厚谊和崇高敬意,来到共建单位驻黄部队开展“八一”建军节慰问活动,共叙军民鱼水情。

 

座谈时,屯溪六中谢德暹校长向全体官兵致以节日的慰问和衷心的祝福,介绍了近年来学校发展所取得的骄人业绩,特别感谢部队长期以来在国防教育等方面给予学校的大力支持。谢校长表示,学校的建设和发展离不开部队长期的关心和支持,希望在原来合作的基础上,和部队继续延续良好的合作关系,开展好学生的国防教育、励志教育和心理健康教育。

 

部队首长对六中的专程慰问表示热烈欢迎,介绍了部队的建设情况和近年取得的多项优异成绩,对屯溪六中长期以来关心支持军队建设、对人民子弟兵的厚爱表示感谢。同时表示,全心全意为人民服务是中国人民解放军的优良传统,部队将一如既往支持学校的长期发展,以实际行动实现军民共建,把“双拥”工作推向深入。

今后,学校将进一步做好拥军优属工作,促进军民团结。