中共黄山市特殊教育学校支委赴石屋坑开展主题党日活动

发布日期:2020-12-07 16:41信息来源:黄山市特殊教育学校 责任编辑:吴晓敏 浏览量: 【字体:  

为学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步传承和弘扬革命优良传统,12月5日,中共黄山市特殊教育学校支委组织全体党员,赴“皖南革命的摇篮”——休宁县汪村镇石屋坑开展主题党日活动。

在石屋坑红色教育基地,全体党员依次参观中共皖浙赣省委旧址、红军夜校陈列馆、红军屋等场所,通过聆听英雄事迹,深入感受革命先烈在极其恶劣的环境下,仍积极组织开展革命活动的坚定信念和必胜决心。

在“星火石屋坑”烈士纪念广场,在鲜红的党旗下,全体党员面对党旗,重温入党誓词,向革命先烈致以最崇高的敬意。

在红军夜校陈列馆内,学校党支部副书记程玮峰带领全体党员认真学习了《坚持习近平法治思想——论学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上重要讲话》的内容。

通过红色主题党日活动的开展,进一步强化了党员干部的党性修养和理想信念,进一步加强了党建工作的号召力、凝聚力和战斗力,全体党员受到了一次深刻的革命精神教育洗礼和红色文化熏陶。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以革命先烈为榜样,不断锤炼党性,始终保持高尚品格和廉洁操守,不忘初心,砥砺前行。