喜讯:黄山市特殊教育学校汪程同学荣获2020年黄山市“新时代好少年”荣誉称号

发布日期:2020-06-28 09:48信息来源:市特校 责任编辑:叶艳 浏览量: 【字体:  

6月24日下午3点,2020年黄山市“新时代好少年”表彰活动在屯溪五中报告厅隆重举行。黄山市特殊教育学校汪程同学获此殊荣。

汪程同学,黄山市特殊教育学校培五年级学生,因身患先天性脑瘫被父母遗弃,自幼在福利院长大。她尊敬长辈,爱护幼小,懂事体贴,热心助人,面对不幸她积极乐观地生活。无论是在福利院还是在学校,她都是一名文艺骨干,唱歌、朗诵,用清甜的声音给大家带去欢乐。积极向上的生活态度,身残智不残的意志品质,先后被学校评为“三好学生”、“新时代好少年”

汪程深知,要做一个新时代的好少年还继续努力,更要严格要求自己,树立目标,积极进取,才能让自己不断提高。我们也相信她将会带着这份荣誉拼搏进取,全面发展,立志成才,努力争当品学兼优、责任担当的中国特色社会主义的建设者和接班人。