首页 > 政府信息公开 > 黄山市教育局 > 政策法规 > 规范性文件立改废

关于公布黄山市教育局规范性文件清理结果的通知

作者:市教育局 发布时间:2021-07-15 09:45 信息来源:黄山市教育局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

各区县教育局,市直各学校,局各科室院馆:

为全面推进依法行政,加快法治政府建设,提高行政规范性文件质量,推动简政放权、放管结合、优化服务改革向纵深发展。市教育局对本单位2008年1月1日至2020年12月31日制定、尚未废止或失效的所有74件规范性文件进行了清理。经研究,决定废止规范性文件41件(见附件1),28件规范性文件继续有效(见附件2),对《黄山市民办幼儿园管理办法(试行)》(黄教基〔2010〕44号)、《黄山市中小学电子学籍管理办法(试行)》(黄教基〔2013〕56号)、《黄山市市直义务教育阶段学校公用经费管理暂行办法》(黄教计〔2014〕30号)、《完善市直义务教育学校教职工绩效考核工作有关规定》(黄教人〔2011〕1号)、《黄山市中职中小学教师职业道德考核实施办法(试行)》(黄教人〔2013〕28号)等5件规范性文件进行修订,现将废止、继续有效的规范性文件目录予以公布(修订后的规范性文件另行公布)。凡未列入继续有效的规范性文件目录的规范性文件(不含2021年1月1日后制定的规范性文件),不再继续实施。

本通知自公布之日起生效,有效期截至下一次规范性文件清理结果公布之日。

 

附件:1.黄山市教育局废止的规范性文件目录

2.黄山市教育局继续有效的规范性文件目录

 

 

                                                                                      黄山市教育局    

                                                                                      2021年7月14日

附件1:黄山市教育局废止的规范性文件目录.docx  

附件2:黄山市教育局继续有效的规范性文件目录.docx