首页 > 政府信息公开 > 黄山市教育局 > 部门工作 > 工作动态

中共黄山市教育局机关第一党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

作者:市教育局 发布时间:2021-08-10 17:40 信息来源:黄山市教育局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

近日,中共黄山市教育局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市委教育工委班子成员以普通党员身份参加会议。

会上,党支部书记报告了党支部半年来工作情况及党史学习教育开展情况,通报了支部班子检视问题情况。全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题进行述学、盘点收获、检视问题,认真开展批评和自我批评,会议达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果。

市委教育工委书记、市教育局局长朱学军同志以普通党员身份和其他同志一起围绕党史学习教育特别是习近平总书记“七一”重要讲话精神交流了学习体会和收获,并对支部召开专题组织生活会作了点评,提出下一步工作要求。

市委党史学习教育第三巡回指导组到会指导并对会议召开情况进行了点评,指导组认为此次专题组织生活会准备充分,组织严密,质量较高,通过开展批评与自我批评,增强了团结,凝聚了力量,切实增强了党支部的凝聚力和战斗力。这既是对党员精神的鼓舞,又是对党员工作上的鞭策,必将进一步推进教育局机关为民服务的宗旨意识,推动全市教育事业新的发展。