首页 > 政府信息公开 > 黄山市教育局 > 部门工作 > 工作动态

市教育局实地调研暑期项目建设情况

作者:市教育局 发布时间:2021-08-25 09:14 信息来源:黄山市教育局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

8月24日,市教育局分管领导率项目管理中心一行,特邀市住建局工程建设方面专家,组成联合检查组深入市直学校实地调研暑期工程项目建设情况。

 


检查组一行先后来到黄山育才学校、屯溪六中和市特殊教育学校,分别查看了教学楼维修出新工程、看台主席台建设工程及校园环境提升工程。检查组认真听取了各学校项目负责人关于项目建设的有关情况,通过查阅现场图纸资料,围绕施工质量、安全及进度等展开细致检查。

    检查中发现大部分学校项目现场管理规范,监理认真负责,安全措施到位,检查组对此给予了充分肯定,对大家在酷暑中认真辛苦的付出和成效显著的工作表示感谢。针对检查中发现的问题,检查组进行现场反馈,要求项目负责人限期整改,并做好后续校园保洁等工作,给学生们营造一个舒适整洁的校园新风貌。