号: 003138742/202202-00001 信息分类: 重要会议
主题分类: 科技、教育 发文日期:
发布机构: 黄山市教育局 发布日期: 2022-02-08
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市委教育工委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

作者:市教育局 发布时间:2022-02-08 12:02 信息来源:黄山市教育局 阅读次数:

2月7日下午,市委教育工委理论学习中心组(扩大)学习会召开,市委教育工委委员、市教育局副局长洪小强主持会议并讲话,工委委员、副县级领导干部、市纪委监委驻市教育局纪检监察组有关同志出席会议,局各科室院馆负责人等参加会议。

会议学习了省委书记郑栅洁在《学习时报》发表的署名文章《以史为鉴 开创未来 忠诚尽职 奋勇争先 共同谱写现代化美好安徽建设新篇章》和市委书记凌云、市长孙勇在《安徽日报》发表的署名文章《实施十大行动 奋勇争先创优》,传达了1月29日市委常委会会议精神以及全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神。

会议强调,全市教育系统要迅速收心收神、归心归位,切实将思想和行动统一到全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神上来,进一步增强责任意识和服务意识,持续改进工作作风,以饱满的工作热情、奋发的精神状态投入到工作中,加快推进“双减”、优化课后服务、规范民办义务教育发展、实施高考综合改革等教育年度重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还对2022年2月份工作进行了部署,并分析研判了2月份全市教育系统意识形态工作。