号: 003138742/202207-00038 信息分类: 工作动态
主题分类: 科技、教育 发文日期: 2022-07-19
发布机构: 黄山市教育局 发布日期: 2022-07-19
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市教育局召开2022年全市上半年基础教育重点项目调度会

作者:市教育局 发布时间:2022-07-19 16:10 信息来源:黄山市教育局 阅读次数:

为切实加强校舍安全保障长效机制、薄弱环节改善与能力提升和公办幼儿园建设等基础教育重点项目建设管理,强力推进项目实施进度,着力提升教育投资贡献率,7月18日下午,市教育局召开2022年全市上半年基础教育重点项目调度会。市委教育工委委员、市教育局副局长谢其正同志,各区县教育局分管领导、科室负责人,项目中心全体同志参加会议。

会议通报了截至6月底全市教育投资概况和基础教育重点项目进展情况,听取了各区县教育局关于基础教育重点项目进展情况、存在的突出问题和下一步具体对策措施的情况汇报。

会议肯定了今年以来各区县基础教育重点项目建设工作,深入分析了完工比例低的原因,并对下步工作提出明确要求。会议强调,一要咬定一个目标,确保7月底前完工比例进入全省第一方阵。二要学习两个经验,学习兄弟地市和区县的优秀经验。三要做到项目“质量、安全、进度”三个统一。四要抓实项目谋划,积极主动编报专项债项目。五要持续抓好涉校自建房安全整治,确保校园校舍安全。