号: 003138742/202208-00007 信息分类: 工作动态
主题分类: 科技、教育 发文日期: 2022-08-04
发布机构: 黄山市教育局 发布日期: 2022-08-04
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

2022年全市高中考经验交流座谈会召开

作者:市教育局 发布时间:2022-08-04 15:30 信息来源:黄山市教育局 阅读次数:

8月3日,2022年全市高中考经验交流座谈会在屯召开。市教育考试院全体同志,各区县教育局分管负责同志、教育招生考试机构主要负责同志及相关工作人员参加会议。

会议通报了2022年全市高中考组考工作情况,重点围绕强化组考常态化疫情防控、优化考务组织、净化考试环境、细化考生服务等方面,深入交流经验做法,全面查摆不足,明确改进措施。各区县在精准摸排本地标准化考场设施设备的基础上,进一步梳理分析运维情况,提出分步建设思路。

会议还就突发聚集性疫情、地质自然灾害、考场设施设备故障等情况下正常组考开展了桌面推演。