号: 003138742/202209-00050 信息分类: 工作动态
主题分类: 科技、教育 发文日期: 2022-09-24
发布机构: 黄山市教育局 发布日期: 2022-09-24
生效日期: 2022-09-24 废止日期:
发布文号: 词: 理论学习中心组
内容概述: 性: 有效

市委教育工委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

作者:市教育局 发布时间:2022-09-24 13:13 信息来源:黄山市教育局 阅读次数:

9月24日上午,市委教育工委理论学习中心组(扩大)学习会召开,市委教育工委书记、市教育局局长胡勇主持会议并讲话,市委教育工委委员、局各科室院馆负责人等参加会议。

会议学习了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神、习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春和北京师范大学“优师计划”师范生的重要回信精神,传达了郑栅洁书记在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神和市委办《关于切实做好2022年中秋、国庆期间廉洁自律工作的通知》、省委教育工委《关于中秋国庆期间坚持廉洁过节、廉洁从教的通知》、市纪委《关于两起党员干部酒驾醉驾典型案例的通报》等。

会议还部署了10月份教育重点工作。